• 종로학원 입시설명회 자세히 보기
전체카테고리 메뉴

2020학년도 최상위 특별반(JD-S)개강 안내

페이지 정보

작성자 송파종로학원 작성일19-01-21 15:45 조회1,261회

본문

안녕하세요~!! 송파종로학원 입니다.

오늘은 제가 관심을 매우 많이 갖은 "최상위 특별반"강의에 대해 알려드릴게요!

최상위특별반은 문.이과 각 1반씩 구성이 되어, 상위권대학을 목표로 하는

재수생이라면유용하다고 할수 있습니다.

진정한 자기주도학습의 끝판왕 이에요~!

필수 수업으로  주당 15시간 국,영,수를 진행.

수업외 시간은 프리미엄 독서실(2층) 개별좌석에서 자기주도학습을 하죠.

밤 10시까지 의무자습 입니다. ㅋㅋ

<프리미엄 독서실~~!!>​5aab9fa077f467c09073f287df8696b1_1548052172_4737.jpg

자기주도학습 시간에는 동영상 강의도 들으면서 정리 할 수 있구요,

같은 최상위 학생들 끼리 선의의 경쟁도 가능할것 같아요

제일 중요한 것은  국수영 및 국수탐 3개영역 합이 5, 6까지만

수업신청이 가능하다는 거... 밑줄 쫘~!!!

저번에 이야기한 "2020장학제도" 아시죠? 최상위 특별반 학생은

수강료 가 100% 무료가 된다는 말씀 ^^

송파종로학원 2020장학제도 보기는 요기~!!

http://www.spjongro.co.kr/bbs/content.php?co_id=scholarship

인기가 많아서 모두 선착순 접수라고 하네요

접수는 요기~~!!!

​​http://www.jongro.co.kr/academy/recruitinfo/pop_saveform_2020_real.asp?academy_flag=6

2020학년도 대입을 준비한다면 하루라도 빨리 좋은 학원에서 시작하는

것이 좋을 것 같아요

마지막 송파종로학원에서는  최상위 특별반을  "JD-S반​​​​"이라고 하는데

​Jongro + Delphi Sanctuary(델포이 신전)의 약자 라네요

*델포이 신전 : 지혜의 신 아폴로를 모신 신전으로 지혜를 모으는 곳의 의미로 사용된다​

의미도 좋은 반에서 합격의 기운을 얻는것 같아 좋아요!

벌써 원하는 대학에 진학한것 같은 기분이네요

지금까지 핫 스팟 "최상위 특별반"이 였습니다.!!!​